Диета GAPS Решение проблем с кишечником

Диета GAPS Решение проблем с кишечником



Диетический пробел: решение проблем с кишечником.
Здоровая микробиота кишечника поддерживает общее здоровье и предотвращает возникновение ряда заболеваний, а диета GAPS может улучшить микробиоту кишечника.
Основа диеты богата пребиотическими продуктами и питательными веществами. Придерживаясь такой диеты, можно нормализовать работу пищеварительной системы. Эта техника может помочь облегчить воспалительные процессы в кишечнике, аутоиммунные заболевания, депрессию и другие болезненные состояния. Диета предполагает исключение из рациона углеводов, крахмалистых овощей и зерновых. Вместо этого в рацион следует включить продукты, богатые питательными веществами и легко усваиваемые организмом.
Преимущества системы питания GAPS.
1. уменьшает проявление симптомов аутизма.
Болезнь прерывает процесс взаимодействия между людьми и окружающими. Хотя диета не может полностью устранить проблему, она может помочь улучшить состояние пациента.
2. стабилизация уровня глюкозы в крови.
Диета предполагает исключение из рациона продуктов, содержащих большое количество углеводов. Это помогает нормализовать уровень сахара в организме.
3. укрепление иммунной системы.
Как уже упоминалось ранее, здоровая микробиота кишечника поддерживает здоровье организма и укрепляет иммунную систему. Эта диета специально разработана для улучшения микрофлоры кишечника.
4. лечение воспаления.
Хроническое воспаление часто связывают с сердечными заболеваниями, диабетом или раком, хотя воспалительные процессы могут быть реакцией организма на нарушения. Воспалительные процессы также возникают при нарушении работы пищеварительной системы. Включение в рацион антиоксидантов и противовоспалительных продуктов может помочь уменьшить воспаление в организме.
5. облегчение депрессии.
Доказано, что состояние кишечника напрямую влияет на психологическое здоровье человека. Включение в рацион пребиотиков и свежих овощей и фруктов может уменьшить симптомы депрессии.
Диетические шаги.
Диета состоит из шести фаз, а новые продукты можно вводить в рацион через три-шесть недель. Если после введения нового продукта вы почувствовали недомогание, замените его другим продуктом. К концу диеты основу рациона должны составлять ферментированные продукты, овощи, мясо и рыба.
Этап 1:
Баранина, говядина, курица, утка, мясо индейки (тушеное или тушеное); цветная капуста или брокколи; тушеная или тушеная рыба; овощи (баклажаны, кабачки, морковь, тыква, репа); лук и чеснок; натуральный йогурт (начните с 1 ч.л. в день); овощной сок (1 ч.л. в день). чашка в еду); зелень, имбирь, шпинат; мед; имбирный, мятный или ромашковый чай.
Этап 2:
Свежеиспеченное молоко; кокосовое масло; яичный желток (сырой); авокадо.
Этап 3:
Миндальная и кокосовая мука; ферментированные овощи; ореховое масло; зелень.
Этап 4:
Жареное мясо; оливковое масло; морковный сок; сушеные травы.
Этап 5:
Томат и огурец; яблочное пюре; овощной сок; манго; сушеные травы.
Этап 6:
Кокос и кокосовое молоко; Фрукты (яблоко, груша, вишня, малина, банан, киви, персик); Ягоды.
Эта диета может подойти не всем. Например, этот план питания не подходит для вегетарианцев, так как в его основе лежат продукты животного происхождения. Кроме того, диета не избавляет от болезни полностью, а лишь облегчает состояние. Диета, регулярная физическая активность, достаточный сон и минимальный стресс сами по себе не могут решить проблему. Сочетание всех условий может привести к желаемому результату. опубликовано econet.ru.
Постскриптум И помните, просто изменив свое мышление - вместе мы изменим мир! © Econet.
* Статьи Econet.ru предназначены только для информационных и образовательных целей и не заменяют профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Всегда консультируйтесь со своим врачом, если у вас есть вопросы о состоянии здоровья.



Диета Body Reset как похудеть на смузи и правильном питании за 15 дней

24.01.2023 7:52:27

Reggy

Диета Body Reset: как похудеть за 15 дней с помощью смузи и правильного питания.
Перезагрузка" организма - интересная идея, особенно для тех, кому трудно начать правильно питаться. С помощью диеты Body Reset и спорта Джессика Симпсон потеряла 45 килограммов после третьих родов в 2019 году. Рассмотрим, в чем заключается суть этой диеты.
Вита Зорина.
Что это такое?
Перезагрузочная диета - это метаболический план питания. Она сочетает в себе особые правила питания, физических упражнений и потре...

Читать весь текст

Диетические финики и молоко помогут похудеть на 4 кг за неделю

24.01.2023 7:50:42

Bazhenova

Финики и молоко помогут вам сбросить 4 кг за неделю.
Многие люди придерживаются финиково-молочной диеты. Это объясняется тем, что он помогает им сбросить более 5 кг всего за три дня. Эта диета подходит для людей, которым предстоит мероприятие по снижению веса.
Молочная диета для свиданий подходит всем девушкам, у которых скоро свадьба или свидание, и они не могут откладывать. При жажде эта диета способствует значительной потере веса, но человек чувствует усталость, так как она не обеспечивает ...

Читать весь текст

Векторы по запросу Кета - страница 5

24.01.2023 7:48:12

Knights from Bernin 

Кета Вектор - Страница 5.
Жирные продукты Питание иллюстрация вектор. Питание при кето-диете . Концепция здорового питания.
Симпатичный забавный овощной кето-концепт бесшовного рисунка.
Веб-баннер кето-диеты с изолированной мультяшной векторной иллюстрацией маленьких человечков.
rumka_vodki.
Эмблема кето-диеты. Логотип, дружественный к кето-питанию. Грибы, рыба, мясо, брокколи, надписи. Правильное питание для снижения веса и здоровья Векторная иллюстрация.
Полтавсанжелика.
Изолированный н...

Читать весь текст